夥伴邀請|與特色高中、大學各大社團合製頻道、節目

招募對象:有興趣者均可加入(節目企劃、影像後製、youtube/podcast實習生、IG經營…..)

介紹:我們與高中大傳(大眾傳播社)7校和北區攝影社(目前正在連結北區12校),及台大、政大音樂性社團影像組所組成影像學院,目前有政大廣電系的大四及畢業學長姐們在當中擔任影像指導。這學期我們與台大流唱社、椰風搖滾社、數位廣播社、政大吉他社、搖樂社等社團及台大外文系學會,會一起合作一個專屬高中大學生的雙語頻道(大學生聊天室),以podcast和youtube的形式發展。
不知道是否可以與您們一起合作,讓有興趣的同學可以報名參與頻道合製,我們會在每個作品上讓同學們掛名影像指導,成為同學們的作品集,也可以開放式的與同學們討論大家想做的內容和方向。

李明翰
各校聯合主頻道『大學生聊天室』|召集人
Mobile:0971-801-639
Email報名:letsgostudentchat@gmail.com