央廣徵求短期工讀

印尼、越南籍學生看過來!國家電臺徵求工讀生!

Rti 央廣(Radio Taiwan International)作為國家廣播電臺,為國內唯一以20種語言向全世界傳播的媒體,提供即時、重要的資訊服務全球及臺灣受眾。 今年以印、泰、越籍在臺人士為調查對象,以網路問卷形式填覆,只要花3-5分鐘的時間完成問卷並留下有效資料,就有機會抽中iPhone、7-11商品禮券及央廣限定版保溫杯! We want you! 幫助央廣瞭解在臺東南亞族群在媒體使用的需求及喜好。

一、徵求對象

印尼、越南籍學生(各1名)

二、工作內容

向在臺印尼、越南籍學生、新住民籍移工發送印尼/越南語問卷(需完成400份有效問卷)